Ingredientes: Bizcocho, almíbar, mousse de chocolate Blanco y Negro
- Mouse de Chocolate Negro:
300 grs de Chocolate negro (el de cobertura)
75 grs de mantequilla
150 grs azúcar
200 ml de nata
4 claras
1 sobre de gelatina Neutra (la de Royal sobres va muy bien)
- Mouse de Chocolate Blanco:
300 grs de Chocolate blanco
100 grs azúcar
300 ml de nata
4 claras
1 sobre de gelatina Neutra (la de Royal sobres va muy bien)
Preparación de las Mousses:
- Cortar en trocitos el chocolate. Poner un recipiente al baño María y derretir el chocolate negro y la mantequilla, mezclar bien y tener cuidado de que no se queme. En caso del chocolate Blanco, mezclar el chocolate con 50 ml de nata también al baño María.
- Montar la nata (como si fuese a punto de nieve). Añadir parte del azúcar poco a poco espolvoreándola y continuar montando.
- Batir las claras a punto de nieve. Añadir el resto del azúcar poco a poco espolvoreándola y continuar montando.
- En un vaso, poner un poquito de agua y disolver la gelatina. Añadirla al chocolate y mezclar bien.
- Cuando esté tibio el chocolate, mejor a unos 30-35º añadir la nata POCO A POCO y con MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
- Añadir las claras a la mezcla anterior POCO A POCO y con MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
Almíbar
Agua y azúcar a partes iguales, calentar y disolver en el agua, dejar cocer 15 minutos, añadir un chorrito de brandi y dejar evaporar el alcohol.
Preparación de los pastelitos:
- Coger una base de bizcocho, colocarla dentro de un molde y añadirle con un pincel el almíbar, que quede mojado pero no excesivamente pringoso.
- Incorporar encima el mousse de chocolate, primero un color y después el otro en igual proporción.
- Meter en la nevera y dejar reposar al menos 4 horas.
Al final quedan como se puede ver en la foto de arriba. Estan más buenos si los dejas de un dia para otro ya que se estabilizan los sabores y queda una textura mucho mas firme.
Tiene una pinta tremenda esoooo!!! XD
ResponderEliminarpa cuando vaya a hacer el proximo taviso ;P
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