Ingredientes:
800gr de contramuslos de pollo, deshuesados.
2 cebollas.
1 guindilla fresca (sin pepitas y picada)
1 trozo de jengibre del tamaño de un pulgar o asi, bien picadito.
1 manojo de cilantro.
1 bote de garbanzos cocidos de los 400gr.
Medio frasco de pasta de curry.
1 lata de 400ml de leche de coco.
Dos cucharadas de coco (opcional)
Una cucharada de yogurt natural por plato de comensal.
Preparación:
En una cazuela, se pone aceite para darle unas vueltas a los contramuslos de pollo. Cuando empiezan a estar dorados se retiran a un lado de la cazuela y en la mitad que queda libre se pone a freir las cebollas, la guindilla, el jengibre y el cilantro. Cuando ya parece que la cebolla comienza a ponerse transparente. Se mezclan las "dos partes" que hay en la cazuela y se deja unos 10 m. para que coja algo de color, pero sin pasarse.
Luego se añade medio bote de la pasta de curry, el bote de leche de coco, los garbanzos escurridos, el coco seco rayado (opcional). Se llena la lata de leche de coco hasta la mitad de agua y se le añade a la cazuela, cuando rompa a hervir, se pone a fuego medio durante 30 m. aprox. Si se seca el curry añade un poquito de agua.
Se sirve añadiendo en cada plato una cucharada colmada de yogurt natural.
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